Meine Schule - meine Schulzeitung!

Die Schulzeitung der Weibelfeldschule erscheint seit Schulgründung und wird immer zur Zeugnisausgabe dank des Fördervereins kostenfrei an alle Schülerinnen und Schüler sowie die Lehrkräfte verteilt.

Jeder kann bei der Erstellung der Zeitung mitmachen! Die AG Zeitungsmacher bilden die Redaktion der Schulzeitung. Aber Berichte kann jeder einreichen, der mit der Klasse etwas Tolles erlebt hat, worüber er/sie gern schreiben möchte. Themen wie Rankings der beliebtesten Apps und Hobbies, aber auch eine abenteuerliche Expedition in den Keller unserer Schule – alles ist möglich.

Die Hefte haben jeweils einen Schwerpunkt. Dieser informiert zusammen mit zahlreichen Berichten, Interviews und Bildern über unser Schulleben. Denn unsere Schule ist riesig und überall passieren tolle Dinge!

Zum aktuellen Heft geht's hier.