Förderverein 2017 - Das waren unsere Projekte

Vieles, was wir im letzten Jahr erreicht haben, beruht auf der konstruktiven und vertrauensvollen Zusammenarbeit von Schulleitung, Lehrer- und Schülerschaft, Schulelternbeirat und Förderverein. Hierfür möchten wir uns bei Allen ganz herzlich bedanken, insbesondere bei unseren Vereinsmitgliedern, die uns immer wieder mit „helfender Hand“ zur Seite stehen. Herzlich bedanken möchten wir uns bei Herrn Bast und Herrn Wunderlich, die den Kontakt zum Lehrerkollegium halten. Ein besonderes Dankeschön geht an unser Bewirtungsteam (Frau Ringeling und Frau Yuen) für ihre Bewirtungen bei schulischen Veranstaltungen wie Musical- und Theateraufführungen, Einschulung und Ausbildungsmesse.

Unsere Projekte 2017 waren:

• Errichtung eines "Grünen Klassenzimmers" (Amphittheater)
  • Pflanzaktion
  • Organisation Ausbildungsmesse
  • Kunstkalender
  • Mittelverwaltung und Zuschüsse für diverse Projekte (Schulzeitung, Waldspiele, Suchtprävention, Wintersportwoche, Erzählwettbewerb, Aufführung des Robin-Hood-Theaterstücks...)
  • Anschaffung von 8 weiteren Tablets für die Bücherei
  • Wartung der Tafelwasseranlage