Bewilligungsausschuss

Vergabe der Fördervereinsmittel

Nach der Satzung des Fördervereins entscheidet der Bewilligungsausschuss über die finanziellen Mittel des Fördervereins, die durch Mitgliedsbeiträge und Spenden erwirtschaftet werden.

Wenn Sie als Eltern Unterstützungsbedarf haben, wenden Sie sich bitte an Ihre/n Klassenlehrer/in oder Tutor/in. Diese füllen die entsprechenden Antragsformulare aus und leiten sie weiter an den Bewilligungsausschuss.

Der Bewilligungsausschuss setzt sich aus den Mitgliedern des Vorstandes, Vertretern des Kollegiums/der Schulleitung sowie der Elternschaft zusammen. Die Mitglieder werden jährlich in der Jahreshauptversammlung des Fördervereins gewählt. Er besteht derzeit aus 10 Mitgliedern. Der Ausschuss berät sich zu vorgelegten Anträgen, bewertet laufende und geplante Projekte und bewilligen diese oder lehnt sie begründet ab.